Как мы находим лучших кандидатов

Определение перечня требований
1

Определение перечня требований

Мы проводим встречу с клиентом для подробного обсуждения требований и исходных условий, которые относятся к конкретной позиции. Чтобы убедиться в том, что мы правильно поняли ваши требования к кандидатам и бизнес-задачи, мы составим профиль позиции и перечень требований к кандидатам и направим вам в электронном виде для подтверждения. Согласованный и подтвержденный вами профиль – это основной документ, на который мы будем опираться в поиске и отборе кандидатов.

Обсуждение перечня требований проходит в консультативной форме и включает обсуждение истории развития компании-клиента, текущих целей бизнеса и структуры; обсуждение позиции и задач, требований к образованию кандидатов, профессиональному опыту,  личностным особенностям. Консультант выстраивает обсуждение таким образом, чтобы прийти к полному пониманию того, какого профессионала компания ищет в свою команду.

Наши услуги

Human Search специализируется на прямом поиске персонала. За 20 дней мы представляем лучших кандидатов по самым сложным позициям в любой отрасли, которые максимально соответствуют требованиям клиента.

Наши услуги

Соискатели

Здесь Вы найдете описание позиций, над которыми мы работаем в настоящий момент.